文章浏览

深入基层搞调研 学习楷模强党性

发布时间:2014-11-25 10:18:02   来源:作者:郝玉军

7月3日,政法委全体干部深入安边镇牛圈塘村、白兴庄村、安寺村进行“面对面”听取民意,对当前开展的党的群众路线教育实践活动“背靠背”征求意见。

 

政法委一行12人分三个组分别由副书记葛林、袁琦、范永宏带队进村入户,了解民情,征集民意。详细了解群众的经济收入、家庭状况及生活上存在的问题,并认真听取群众对政法委今后工作的开展的意见和建议。随后,就开展党的群众路线教育实践活动的情况进行的问卷调查。

调研活动结束后,政法委一行12人前往堆子梁镇小滩子村李守林故居参观学习。参观学习中,首先听取了李守林同志“心系群众、艰苦创业、带动小滩子村群众植树造林,拉土改田,改善农业生产条件的先进事迹介绍。随后观看了李守林生前出席第三届全国人民代表大会中国共产党第九次全国代表大会等历次党代会的照片及生产用的农具和生活用品。最后,政法委全体干部在“李守林故居”前重温了入党誓词。

通过此次调研学习,政法委全体人员深受教育和启发。纷纷表示,要以李守林同志为榜样,经常深入基层,开展调查研究,体察民情,掌握民意,多为老百姓办实事、办好事,为创建平安、和谐、幸福的新定边而不懈努力。 


浏览人数:2178

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1