文章浏览

中央维稳办调研组:适时在全国推广玉林成功经验

发布时间:2014-11-26 10:16:04   来源:玉林日报

  11月20日至23日,中央维稳办调研室主任孔祥涛率调研组到玉林市调研,市委常委、政法委书记周彬,副市长、市公安局局长李庄浩陪同调研。

  调研组先后深入玉林市劳动人事争议调处中心、国土资源纠纷调处中心、道路交通事故调处中心及玉州区名山街道太阳村、南江街道综治信访维稳中心、北流市维稳指挥中心等综治维稳单位调研。

  调研组对我市创新构建“一大六小”调解组织体系和全市政法系统开展“转走促创”活动等政法工作取得的成功经验表示充分肯定,并表示将在适当时候予以在全国推广。孔祥涛要求,玉林市在下一步综治维稳工作中,要以党的十八届四中全会精神为指导,不断创新思路,加大工作力度,将维稳工作中创造出来的、行之有效的经验做法,用制度形式固定下来,推进维稳工作的制度化、常态化、长效化、科学化,努力实现长治久安,确保全市和谐稳定。(记者叶万松通讯员吴运兴)


浏览人数:1840

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
版权所有:中共定边县委政法委员会
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1