文章浏览

严守纪律底线,做人民满意的好干部

发布时间:2018-09-29 17:05:16   来源:定边政法委 康惠诚

严守纪律底线,做人民满意的好干部

  按照支部工作计划,政法委党支部于725日组织开展了党员纪律教育宣传月党课学习。本次党课由政法委常务副书记葛林同志主持,并以“严守纪律底线,做一名守纪律的好干部”为题对全体党员干部进行授课。

    葛林认为,作为一名党员领导干部,不仅自己要做遵纪守法的模范,而且还应当努力同形形色色的违法乱纪现象作斗争,敢于和善于支持那些同违法乱纪行为作斗争的人。这既是保证党和人民的事业不断胜利前进的需要,又是切实履行党员干部义务和责任、弘扬正气的需要。

    葛林强调,要清醒地认识自己,全面的分析自己,合理的定位自己,不要腹中无学、夸夸其谈;不能志大才疏、怨天尤人,尤其需要进一步苦练内功,耐得住寂寞,经得起考验。要做政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民信得过的好干部。

  通过本次党课学习,使支部党员加深了对党纪党规的深刻认识和理解,并把严格遵守党纪党规的要求落实到工作实际;通过开展批评和自我批评、查摆问题、剖析原因、解决问题,使每名党员寻找差距,进一步确定了努力目标和方向。




浏览人数:541

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1