文章浏览

保护环境美化家园 扫黑除恶清风正气

发布时间:2019-07-16 09:03:31   来源:定边检察院

 “扫黑除恶形势紧,不信你拨热线12309来咨询,环境保护很重要,需要大家来举报,犯罪分子也难逃,定边的山来定边的水,定边的父老乡亲人最美”,一曲地道的陕北说书吸引着杨井镇的老百姓们从四面八方赶来,地处偏远的定边县杨井镇一改昔日的静谧,街道上人头攒动、热闹非凡,老乡们时而侧耳倾听、时而频频点头、时而低声交谈,品味着说书唱词里的深意。

  

原来这是定边县人民检察院为深入贯彻落实中、省、市关于扫黑除恶专项斗争会议精神,与定边县环保局、定边县杨井镇人民政府在定边县杨井镇联合开展的以“坚决扫除黑恶势力,维护生态环境和谐”为主题的宣传活动。活动现场“陕北说书”的新颖宣传方式,吸引了当地老百姓主动参与到活动中来,通过发放宣传册、宣传彩页、宣传品、现场讲解等方式,进一步提高广大群众对扫黑除恶工作的认识,不断提升老百姓环境保护意识,增强广大人民群众参与扫黑除恶的决心和信心,全面推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,通过生态保护美化人居环境,通过扫黑除恶净化社会环境。

通过此次宣传活动,彰显了定边县人民检察院打击黑恶势力犯罪的决心,鼓舞着人民群众同黑恶势力犯罪作斗争的勇气,充分调动起全民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,切实打击了黑恶势力犯罪的气焰,挤压了黑恶势力生存空间,拓宽黑恶势力案件线索的来源,增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感!


浏览人数:205

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1