文章浏览

水利局召开扫黑除恶专项斗争行动部署会

发布时间:2020-01-19 16:00:08   来源:水利局

1月7日上午,在水利局召开扫黑除恶专项斗争行动部署会,对2020年水利行业扫黑除恶专项斗争及下一步工作做进一步安排部署。

书记王军主持会议并提出具体要求,会前学习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要批示指示精神。

会上对中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改落实,要求继续落实“两化”,理论学习“常态化”、会议部署“迅速化”,线索摸排日报告、周报告、月报告机制进一步完善,对水利系统黑恶行为进行全覆盖摸排,完善日常监管,切实把线索摸排落到实处。以这次部署会为契机,深入学习贯彻习近平总书记重要指示,认真落实会议精神,层层落实,持续加压加力,认真做好考核准备工作。

会议要求,一是要认真贯彻本次会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党中央关于扫黑除恶的决策部署和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,以更高站位、更宽视野、更大力度,打好这场政治战、攻坚战、总体战。二是要坚持边推进边总结边提高,全面梳理、提炼专项斗争中的成熟经验和做法,将其转化为制度、规范,形成打击、治理、管理、建设的长效机制,水利行业进一步制定完善周计划、月计划,继续加大对重点行业领域走访摸排力度,深挖细挖,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”的态。三是要全面系统做好考核准备工作,切实把各项工作抓准、抓细、抓实,进一步健全水利重点行业领域线索核查机制,以实实在在的高质量工作成效迎接考核工作。


浏览人数:278

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1