文章浏览

盐场堡镇开展国家安全教育日普法宣传活动

发布时间:2020-04-20 12:04:43   来源:

盐场堡镇开展国家安全教育日普法宣传活动


今年415日是第5个全民国家安全教育日,为提高全民安全法治意识、营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强抵御安全风险的能力。415日,盐场堡镇开展了国家安全教育日普法宣传活动。

盐场堡镇政府首先组织村干部开展了盐场堡镇4.15”国家安全教育日宣传活动为主题的会议,统筹安排了此次活动的工作重点。结合新冠肺炎疫情的防控形势,以线上和线下相结合的方式,充分利用微信网络平台,广泛宣传传染病防治法、突发事件应对法、野生动物保护法等各项法律法规,不断提高国家安全法治宣传的影响力和传播力。

 

活动中,盐场堡政府联合盐场堡司法所充分做好国家安全教育日普法宣传活动。从当前疫情防控的实际出发,盐场堡司法所干警走进镇域内的沿街饭店、商铺,并向过往行人发放宣传单,向大家宣传各种安全知识以及法律法规,号召大家不能放松警惕,尽量减少人员聚集,做好安全防护。

 

 

 

 

据统计,此次活动共发放宣传单200余份。通过此次普法宣传活动的开展,促使依法防控疫情、维护国家和公共安全人人有责的观念深入人心。


浏览人数:263

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1