文章浏览

水利局 “2333”主线推进水利系统 扫黑除恶专项斗争

发布时间:2020-05-28 09:24:06   来源:定边水利局

 水利局 “2333”主线推进水利系统

扫黑除恶专项斗争

5月11日,局党组书记、局长王军在水利局二楼会议室主持会议,召开中心组(扩大)学习会议,会上传达学习“扫黑除恶”会议精神,安排部署推进水利“扫黑除恶”工作。

2020年水利系统扫黑除恶专项斗争工作将以“长效常治”为目标,紧盯行业乱象整治,以“2333”为主线持续深入推进扫黑除恶专项斗争。一是聚焦“两个领域”深入开展乱象治理。紧紧围绕水利工程建设乱象、河湖“清四乱”两个领域主动作为、履职尽责,将责任具体到岗到人。二是紧盯“三个环节”,抓好专项斗争关键。将线索核查、问题整改、协作联动作为专项斗争的关键和抓手,将专项斗争抓实抓细抓小,落到实处,确保取得实效。三是完善“三个机制”,着力专项斗争长效常治。不断完善打击防范、乱象整治、河湖管理等三项制度,形成源头预防、打击整治、制度建设等长效机制,提升水利行业依法规范治理。四是强化“三个支撑”,做好专项斗争保障。在组织领导、奖惩激励、力量保障三个方面强支撑,确保扫黑除恶专项斗争成效明显。

今年水利2020年扫黑除恶工作,加强线索排查力度,在强化监管上持续发力,重点突出对重点行业领域监管,做好摸排工作日常日志,按时报送重点行业领域周报表和宣传新闻稿,全面扎实做好水利系统扫黑除恶工作。

 


浏览人数:182

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1