文章浏览

学思践悟,这个信息培训很有“料”

发布时间:2020-12-30 09:37:54   来源:定边县司法局

为进一步加大定边县司法局宣传力度,扩大群众知晓率。12月21日上午,定边县司法局召开全系统信息工作推进会暨培训会。局属事业单位、各司法所、局机关各股室共计39名信息员参加会议。

会上,分管信息工作负责人张艳同志从信息员应该“干什么、会什么、学到什么、要求什么”四个方面,针对局属事业单位、各司法所以及各股室职能,就宣传报道工作的亮点、重点、难点,对参会信息员进行了培训。她强调,信息工作不应拘泥于单一的形式,不局限于自己本单位、本所和本股室的职能工作,应抓住“亮点”,在增强信息特色上下功夫;围绕司法为民,应切中需求,强化信息服务功能;应有针对性,针对不同人群的不同需求,不断加强信息工作。同时,对即将到来的“双节”期间的“法治宣传大放送工作作出安排部署。 


 

接着,与会信息员结合本单位、本所、本股室信息报道的亮点工作和重点工作以及关于对“双节”期间的信息报道进行了交流发言。

朱镛宏提出,全体信息员一要利用好平台,每位信息员应充分认识到信息平台的重要性,并且把握好信息平台,珍惜每一次能抓得住的机会,一个平台的高度,决定你向下观望和向上琢磨的高度与厚度。二要不断提高自己,不断发扬在“干中学,学中干”的精神,坚持学习,坚持充实自己,只有不断的学习和提高,才能让我们更好的进步。三要在工作中成就自我,每位信息员应借助信息平台,学会自我分析,从多方面发掘自己的潜力,不断提升自己,在岗位上充分发挥自己的特长与才能,成就自我。


浏览人数:131

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
版权所有:中共定边县委政法委员会
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1