文章浏览

定边县召开政法队伍教育整顿领导小组第五次会议

发布时间:2021-04-13 14:59:12   来源:定边政法

4月12日,定边县召开政法队伍教育整顿领导小组第五次会议,县委常委、政法委书记主持会议并讲话,副县长、县公安局局长刘长平,县法院院长刘宝林,县司法局局长朱镛宏,县政法队伍教育领导小组各成员及政法各部门相关负责人参加会议。

会议组织全体参会人员观看了《榜样5》专题片、学习了《中国共产党历史》第二卷下册选篇——党领导社会主义革命和建设的伟大成就及基本经验和《习近平论中国共产党历史》选篇——习近平同志在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话。

会议最后,任学友解读了《全县政法队伍教育整顿查纠整改环节实施方案》,并就全县政法队伍教育整顿第二环节工作进行了详细的安排部署同时提出三点要求一是要严格把握工作时限,及时主动上报市教整办要求报送的各类软件资料;二是要高质量推动和落实好规定动作,明确目标任务、抓好关键环节,确保查纠整改环节扎实有效推进;三是要高标准推进自选动作的创新和总结,要聚焦实际,针对痛点堵点难点和突出问题,实现靶向治疗。


浏览人数:786

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
版权所有:中共定边县委政法委员会
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1