文章浏览

邱祖满来我县调研指导政法队伍教育整顿工作

发布时间:2021-06-03 11:30:53   来源:定边融媒

邱祖满来我县调研指导政法队伍教育

整顿工作

5月30日,副市长、市公安局党委书记、局长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长邱祖满来我县调研指导政法队伍教育整顿工作。县委书记胡统金,县委副书记、县长苗玉祥,县委常委、政法委书记任学友,副县长、县公安局局长刘长平陪同。

  

邱祖满先后到县公安局南关派出所、县检察院、县法院、县公安局等政法单位,详细了解了有关单位查纠整改环节工作进展情况,并就持续推进教育整顿工作提出要求。 

 

邱祖满强调:

当前,政法队伍教育整顿进入关键阶段,各级政法单位要以更坚决的态度、更有力的举措完成好这一重大政治任务,确保实现预期目标。

 

 

邱祖满要求:

要进一步提高政治站位,认真学习《关于开展全国政法队伍教育整顿工作的意见》《全国第一批政法队伍教育整顿指导方案》和中央督导组来榆督导座谈会讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,有力有序有效推动第二环节各项工作。要进一步开展自查自纠,讲清“自查从宽、被查从严”的政策导向,对照个人事项填报说明,主动讲清问题。要进一步加快线索核查,精准把握线索核查办结政策要求,拧紧责任链条,上足时间发条,精准研判、分类施策,不断提高线索核查质效。要进一步加强组织领导,切实扛起“一把手”责任,坚决做到亲自研究部署、亲自调度推进、亲自掌握工作进度和问题症结、亲自过问重要线索和重大事项、亲自审定请示报告,确保队伍教育整顿各项工作落到实处。


浏览人数:355

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
版权所有:中共定边县委政法委员会
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1