文章浏览

县委政法委召开重大风险隐患及防范化解工作推进会

发布时间:2021-08-25 11:10:44   来源:

此为临时链接,仅用于预览,将在短期内失效。关闭

县委政法委召开重大风险隐患及防范化解工作推进会

8月23日,县委政法委组织召开重大风险隐患及防范化解工作推进会,县委政法委常务副书记康文军主持会议并讲话,指出要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述和来陕考察重要讲话精神,贯彻省市县有关要求,全面分析当前我县风险防范化解工作形势,始终保持高度警醒,为推动新时代追赶超越营造安全稳定和谐的社会环境。

会议解读《全县重大风险隐患及防范化解责任部门相关文件

康文军强调相关部门要实增强防范化解重大风险的政治自觉和行动自觉,充分认识当前所面临的形势,紧盯项重点工作任务出防控重点准确把握防范化解重大风险的总体要求和工作任务着力防范化解风险隐患;要进一步夯实工作责任,强化部门联动,合力排查各类风险隐患,维护社会大局稳定。

县委组织部、宣传部,县法院、检察院、公安局、教体局、发改局、自然资源和规划局、信访局相关同志作交流发言,县委政法委各科室主任参加会议。


浏览人数:282

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
版权所有:中共定边县委政法委员会
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1