文章浏览

省政法队伍教育整顿第七指导组下沉我县指导检查政法队伍教育整顿“回头看”工作

发布时间:2021-08-25 11:13:01   来源:

省政法队伍教育整顿第七指导组下沉我县指导检查政法队伍教育整顿“回头看”工作

7月26日,省政法队伍教育整顿第七指导组下沉我县指导检查政法队伍教育整顿“回头看”工作。县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长任学友陪同检查。



 指导组一行先后深入县委政法委、县公安局、县法院、县司法局盐场堡司法所,围绕学习教育效果、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、反馈意见整改落实、制度机制建设等方面,通过听取汇报、查看台账、个别谈话等方式,详细了解我县政法队伍教育整顿“回头看”工作开展情况。


 指导组对定边县教育整顿“回头看”工作表示充分肯定,并对下一步工作提出明确要求:一要持续深化学习教育。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务,持续开展学习教育,进一步筑牢对党绝对忠诚的思想根基。二要持续攻坚重点任务。要坚持问题导向,聚焦案件线索办理、顽瘴痼疾整治、反馈意见整改、制度机制建设等重点工作任务,及时查漏补缺再整改、再提升,确保政法队伍教育整顿取得更大实效。三要持续强化统筹结合。要围绕主责主业,持续深化“我为群众办实事”实践活动,将防风险、保安全、护稳定、促发展各项工作与教育整顿“回头看”紧密结合,以政法队伍的新气象、新担当、新业绩检验教育整顿成效。

任学友表示,我县将以本次“回头看”督导检查为契机,把开展“回头看”作为巩固深化教育整顿的重要抓手,严格对照“回头看”目标任务,坚决做到思想不松、力度不减、标准不降,以更高站位、更严作风、更实举措,确保教育整顿“回头看”取得实实在在的成效。

微信扫一扫
关注该公众号


浏览人数:251

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
版权所有:中共定边县委政法委员会
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1