文章浏览

定边县开展“增强法制观念 自觉抵制邪教”反邪教宣传活动

发布时间:2021-09-22 10:29:38   来源:

9月16日,县委政法委联合县公安局、县司法局在“定边县2021年‘全国科普日’主场宣传活动”平台开展“增强法制观念,自觉抵制邪教”反邪宣传活动。

此次宣传活动中发放宣传彩页3000张、反邪教宣传手册5800本、反恐怖主义宣传手册2800本、国家网络安全宣传手册2800本。

现场由国保大队民警向到场群众讲解“法轮功”、“全能神”等邪教组织与正规宗教的本质区别及其严重社会危害性,形成人人崇尚科学、珍惜生命、反对邪教的良好社会氛围。

通过此次宣传活动让广大群众进一步了解邪教与宗教的本质区别,深刻认识邪教的危害性,不断提高自觉抵制邪教侵蚀的能力,牢固树立“崇尚科学、反对邪教”的思想自觉和行动自觉。


浏览人数:418

友情链接
陕西政法网
榆林政法网
定边县人民政府网
定边之窗
定边文明网
定边教育网
主办单位:中共定边县委政法委员会    地址:定边县西环路政法大楼    电话:0912-4219262
版权所有:中共定边县委政法委员会
技术支持:定边县博海网络科技有限责任公司    陕ICP备14010770号-1